25.06.2023
B-Junioren sind Kreispokalsieger
Bild vergrössern
Am heutigen Sonntag fand das Pokalfinale der B-Junioren in Bad Frankenhausen statt. Unsere Junioren/innen trafen dort auf den SV Eintracht Wipperdorf.

Zwar hatte unser Team im Laufe der Saison von vier Spielen gegen Wipperdorf immerhin drei gewonnen und einmal Unentschieden gespielt. Aber die Siege vielen alle knapp 1:0 aus und somit war für das heutige Spiel kaum eine Favoritenrolle auszumachen.

Und das der Pokal seine „eigenen Gesetze“ kennt, durfte spätesten bei der 1:0-Führung unseres Gegners in der 17. Spielminute klar geworden sein. Unsere Mannschaft konnte jedoch durch Florens Graubner noch vor der Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. Bei sommerlich heißen Temperaturen konnte Luca-Toni Neubert in der 54. Spielminute zur Führung treffen, welche bis zum Abpfiff hielt.

Wir gratulieren unseren B-Junioren/innen, allen Trainern und Unterstützern zu dieser Krönung einer tollen Saison – Herzlichen Glückwunsch zum Pokalsieg!