17.07.2022
Niederlage im ersten Testspiel
Bild vergrössern
Zum ersten Testspiel in der Vorbereitung unseres Verbandsliga-Team empfing man heute aus der Bezirksliga Braunschweig den Bovender SV. In der ersten Hälfte des Spiels tat sich unsere Mannschaft noch schwer und lag durch zwei Treffer in der 9. und 15. Spielminute schnell zurück. Eigene Chancen waren eher Mangelware und kurz vor der Halbzeit konnten unsere Gäste trotz Traumleistung unseres Torwarts nach einem Freistoß auf 0:3 erhöhen. Besser begann es dann in der zweiten Spielhälfte. Max Teubner traf in der 47. Spielminute und Patrick Rothe konnte nur sieben Spielminuten später den Anschluss herstellen. Der Ausgleich gelang nicht mehr. Dafür traf der Doppeltorschütze unserer Gäste aus der ersten Halbzeit in der letzten Spielminute ein drittes Mal zum 2:4-Endstand.
Am kommenden Freitagabend empfängt unser Team um 18:30 Uhr in Sdh.-Jecha den VfB 1906 Sangerhausen zum nächsten Testspiel.