25.06.2022
A-Junioren sind Pokalsieger
Bild vergrössern
Nach dem Saisonfinale gegen den VfB Artern 1919 und der gewonnenen Kreismeisterschaft vor einer Woche krönten sich unsere Junioren heute im Pokalfinale gegen den selben Gegner zum Double-Sieger.

Nach einer „Nullnummer“ in der ersten Halbzeit, gab es im zweiten Durchgang gleich 5 Tore für die zahlreichen Zuschauer zu sehen. Los ging es nach deutlichen Angriffsbemühungen unserer Eintracht mit einem Gegentreffer, bei dem unsere Abwehr anscheinend kurz abwesend wirkte. Davon unbeeindruckt stürmte unser Team weiter auf das Artern-Tor und wurde durch den durchsetzungsstarken Luca-Toni Neubert per „Doppelpack“ innerhalb von drei Spielminuten auf die Siegerstraße geführt. Ein Freistoßtreffer aus der Ferne von Niklas Thies würde als Video dokumentiert wohl zum „Tor des Monats“ eingereicht werden. Moritz Ehrhardt traf vier Spielminuten vor dem Abpfiff zum Endstand 4:1.

Wir gratulieren unseren A-Junioren zu dieser erfolgreichen Saison!
Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern