27.01.2018
Erfolgreicher Auftakt im ersten Testspiel des neuen Jahres
Bild vergrössern
Das erste Testspiel auf dem Kunstrasenplatz des Sondershäuser Göldners begann mit einer turbulenten Anfangsphase. In der 7. Minute ging unsere Eintracht durch einen Schuss von Eric Nowak ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Nur 4 Minuten später glichen unsere Gäste aus Niedersachsen aus. Ein 20m Schuss aus der Drehung war für Moritz Böse unhaltbar. In der 13. Minute gelang unseren Gästen sogar die Führung, wobei unsere Tormaschine Milos Gibala mit einem Kopfballtor die direkte Antwort zum 2:2 gab.

Nach einem kräftigen Wechsel in der Halbzeitpause traf wiederum unser Torgarant Milos Gibala. Den Endstand markierte dann Nils-Georg Linder in der Schlussminute zum 4:2.

Eintracht spielte in der ersten Halbzeit mit:
Böse - Bertram, Rothe, Balßuweit, Treuse - Grisgraber, Brunner, Ludwig - Hartlep, Nowak, Gibala

In der zweiten Halbzeit mit:
Rusek - Avdija, Rothe, Linder, John - Hotze, Bertram, Kuchmann, Ludwig - Nowak, Gibala

Mit Piotr Rusek wurde ein polnischer Probespieler in der zweiten Halbzeit im Tor eingesetzt. Der in Szczecin (Stettin) am 3. September 1991 geborene Torhüter spielte zuletzt in der 4. polnischen Liga beim KS Energetyk Gryfino.
Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern