05.09.2015
Begeisterndes Pokalspiel auf dem 'Göldner'
Bild vergrössern
Gegen die höherklassige Vertretung des FC Eisenach hat unsere Verbandsliga-Elf heute ein packendes Pokalspiel geliefert, welches nach Verlängerung erst unglücklich im Elfmeterschießen 5:6 verloren ging. Torsten Klaus traf für unser Team zweimal zum Ausgleich, in der 56. Spielminute zum 1:1 und kurz vor Ende der regulären Spielzeit, in der 90. Spielminute, per Strafstoß zum 2:2. In der Verlängerung war es das Eric Nowak, der unsere Eintracht sogar in Führung brachte. Gestoppt wurde diese erst durch eine Strafstoßentscheidung gegen unser Team in der 113. Spielminute. Im Elfmeterschießen trafen dann nur zwei der fünf Eintracht-Schützen. Ausgeschieden aus dem Pokal – trotzdem waren die Sondeshäuser Fans von dem spannenden Match begeistert.