01.08.2015
II. Mannschaft verpasst Heimsieg
Bild vergrössern
Im erste Spiel der Saison zu Hause gegen den TSV Blau-Weiß Westerengel erreichte unsere Kreisoberliga-Vertretung mit einem 3:3 nur eine Punkteteilung. Dabei sah es zur Halbzeit viel positiver aus. Nach der frühzeitigen Führung unserer Gäste bereits in der 9. Spielminute konnte Peter Thurnbacher in der 17. Spielminute ausgleichen und Oliver John eine Spielminute später die Führung erzielen. Mit dem 3:1 durch Peter Thurnbacher in der 34. Spielminute ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kam unser Team nicht mehr so druckvoll ins Spiel. Ein Torwartpatzer (72.) und eine löchrige Abwehr (76.) gaben unseren Gästen dann die Möglichkeit zum Ausgleich. Und auch danach waren die größeren Chancen eher bei unseren Gästen.